Des hot-dogs revisités façon brioche aux saveurs de burgers, de poulet curry. Et pourquoi pas un peu de Homard ? Une gourmandises à ne pas louper !
Passionnés par la cuisine québécoise, ils vous propose la poutine maison, préparée avec des ingrédients de qualité pour une expérience unique et gourmande.
La Belgique en force au FOOD TRUCKS Festival ! Gaufres de Liège artisanales, glaces et pour plus de gourmandises accompagnez votre dessert/goûter/douceur sucré avec le nappage de votre choix.
Des sandwichs au pastrami fumés au barbecue Kamado, des burgers au porc ou au boeuf effiloché ou encore des frites avec du porc ou du boeuf fumé effiloché. Une version végane, tout aussi succulente est proposée.
Décollez pour la Thailande et venez gouter nos plats typique de Thailande.
SANS RDV Tattoo fin et délicat, floral, maori, animaux, minimaliste, one line…
L’équipe vous attend !
Poke & buddha bowls…Chez Mamidé c’est du fait maison, on mange bien, on mange sain, mais avant tout on mange ensemble!
Bienvenue en Bretagne ! Galettes salés et crêpes sucrées Ker Yann vous partage la gastronomie et la convivialité bretonne mêlée aux produits de qualité du Poitou.
Le concept de L’Abbiocco repose sur une fusion franco-italienne, avec des produits de qualité importés directement d’Italie. Le menu propose deux recettes soigneusement élaborées, offrant le choix entre une base de baguette, de salade ou de croissants avec deux options de viande et une alternative végétarienne à base d’aubergine.
La Maison Prajault cultive le bien manger, le bien vivre, le vivre vrai. Saucissons divers et variés, aligot maison et plateaux apéro. Les fins gourmets sauront apprécier ce large éventail de saveurs.
Vous connaissez le Lobster Roll ? C’est LE casse croute nord Américain du moment, un mélange avec du homard et du pain à hot dog, un délice à l’américaine.
En voyage dans nos souvenir d’enfant. Le churros Chauvet vous attirera avec l’odeur envoutante de ses churros, chichis, beignets, barbes à papa, pop corn ou encore nougats.
Un food truck au look Rock’n’Roll, où la passion du bon goût rencontre la fraîcheur des produits locaux. Burgers fondants, wraps légers et hot-dogs croustillants, le tout servi avec des frites dorées et un esprit rebelle !
Venez goûter nos délicieuses Bubble Gaufres ! La petite sœur sucrée du Rock Burger vous régale avec ses glaces, toppings et donuts gourmands.
Grace à ce véritable fumoir texan à l’utilisation exclusive de bois qui à pour but de réaliser de délicieux fumages à chaud, les viandes gardent toute leur saveur et ne sèchent pas. Vous pourrez dégusté des viandes savoureuses telles que de l’effiloché de porc, de poulet, des ribs fondant et bien d’autres encore.
Venez gouter ces pâtes mélangé dans une meule de fromage …
Décollez pour le Mexique en venant gouter nos spécialités Mexicaines.
Voyagez aux USA avec les Hot-Dog de Steven
Glace avec topping, Milkshake, Sucette, barbe à papa …
Petits et même grands enfants venez profitez de nos barbes à papa.
Arno vous propose ses Pizzas artisanales… Gouteuses et gourmandes, un vrai régal!
Des plats fait maison et cuisinés aux petits oignons ! « The Pulled Park à la française » est un effiloché de porc que l’on vous recommande ! Laissez vous aussi tenter par leur andouillette cuisinée et leurs frites maison.
Accras, Samosas, Bouchons antillais, Rougail saucisse, Crevettes Coco, Colombo de poulet … Toutes les saveurs créoles pour réveiller vos papilles!
Créateur d’Aventures pour tous, Blacksheep Van vous permet de partir en Road-trip en Van Aménagés partout en France et en Europe au départ de Poitiers !
Fabricant de glace à Neuville de Poitou, venez gouter les glaces devant son Piaggio.
Venez déguster les meilleurs bières du monde… la bière belge évidemment!!! Système Beer-up, bar à vin, écran géant pour agrémenter vos soirées ou événements avec nos karaoké ou blindtest…, voici toute l’originalité de notre Bar-truck…
Zone réservé aux Partenaires
Nous sommes les fondateurs des FOOD TRUCKS Festival 86 et 79 (bientôt d’autres départements, , La Guinguette Ephemere, Festival Moules Frites 86 …
Faites la découverte de José et de sa cuisine portugaise authentique, gourmande et traditionnelle, cuite au feu de bois.
Je propose les plats ukrainiens avec une adaptation.
Soyez beau comme un camion! Unique en son genre, venez vous faire une petite coupe de cheveux, dégradé, taille de barbes…
Découvrez la magie de la cuisson lente au Smoker (fumoir) Américain avec nos recettes de Pulled Pork de 12h, de Pulled Turkey de 8h et bien plus encore !
Venez savourer des viandes moelleuses et juteuses à souhait.
Venez découvrir cette cuisine Africaine et Sénégalaise.
On vous attends pour que vous puissiez venir déguster nos Bokit au poulet, jambon fromage, banane plantain …
Découvrez un rosé élaboré au cœur du domaine familial ! Mathilde et Romain vous invitent à déguster leurs vins rosé et rouge, ainsi que leurs créations originales en cocktail Bleu, Blanc, Rouge.
Venez découvrir mes bijoux créé par moi même dans mon Bijou Truck.
Sur le site du festival, découvrez nos 6 bars où règnent convivialité et bonne humeur ! Bières belges, cocktails, vins et softs vous y attendent, servis par une équipe au top.
Maison Bourbon by La Cafetière, torréfaction artisanale à Châtellerault depuis 50 ans, vous propose des cafés 100% Arabica, thés et épicerie fine, pour un goût authentique et raffiné.
L’authentique Bintje cuite dans la graisse de boeuf en « double cuisson » pour plus de croustillant et de fondant. Burgers, wraps, fricadelles, et autres sont au rendez-vous.
Si vous souhaitez payer en espèce pendant le Festival alors il faudra venir sur un des 3 stands CASHLESS transformer votre espèce sur une carte CASHLESS que vous pourrez utiliser dans les bars et les Food Trucks.
Sur le site, retrouvez 6 bars avec bières belges et softs bien frais !
Nos équipes souriantes et chaleureuses vous proposent un large choix de bières belges fruités, blanches, légères…
Venez déguster nos véritables gaufres de Liège ainsi que nos glaces avec différents toping!
FRITES BELGES cuites dans la graisse de boeuf avec une « double cuisson » avec la célèbre pomme de terre Bintje…Burgers, fricadelles, poulycrocs, mitraillettes…
Si vous souhaitez payer en espèce pendant le Festival alors il faudra venir sur un des 3 stands CASHLESS transformer votre espèce sur une carte CASHLESS que vous pourrez utiliser dans les bars et les Food Trucks.